이금기 굴소스
품질 100점 만점에 100점
1%의 결점도 허용하지 않습니다.
저는 2015년도 부터 지금 까지 쭉 이금기 한국 홍보대사로 활동하고 있답니다.
2019년도에는 이금기 요리대회에서 1등을 차지하여 홍보대사님들과 홍콩에 다녀왔었구요~
이금기 회사와 중국공장까지 짧은 기간 투어하고 체험하면서 많은 것을 배우고,,
또한 이금기 회사에 어욱더 신뢰를 갖게 되었답니다.
현지본사에서의 세미나 시간에 직원분이 말씀하신게 아직도 기억에 남는데요.
100 - 1 = 0
즉, 100개의 신뢰를 쌓고 1개의 실수를 하면 99개의 신뢰가 남는 것이 아니고 제로가 된다는 거예요.
요리강사로 활동하고 있는 저에게도 이말은 마음에 새기고 강의하게 되더라구요.
더많은 이금기 굴소스에 대한 정보 얻어가실수 있을 거예요.
반응형
'기업 특강 > 이금기' 카테고리의 다른 글
대파 달걀탕 (2) | 2021.02.17 |
---|---|
xo 소스 게살 볶음밥 (2) | 2021.02.17 |
이금기 우수기업 cooking class - 해물 누룽지탕, xo 소스 게살볶음밥, 대파 달걀탕 (0) | 2021.02.16 |
해물누룽지탕, XO비프 볶음밥 - 이금기 우수기업 특강 (3) | 2021.02.10 |
이금기 소스로 한식 뚝딱 만들기~xo소스 버섯 잡채, 치우차우 제육불고기 (4) | 2021.02.09 |