2018년도 봄학기 입니다.
봄학기는 한해의 시작이라 그런지,, 수강생들이 가장 많은 학기이기도 해요.
그래서인지 기업특강은 더더욱 마감이 빨리 된답니다.
발빠르게 접수하신 우리 수강생분들과 같이 재밌게 수업했어요.
봄학기엔 8개 지점을 강의했구요~
메뉴는 또~ 버팔로윙과 너겟덮밥입니다.
이때의 사은품은 순살치킨 너겟이었어요.
솔직히 너겟 덮밥은 조금 맛이 없었어요.
제 탓입니다. ㅠㅠ~
레시피의 보완이 필요해요.
사은품을 넉넉히 보내주셔서, 문센 다른 강사님들, 보조선생님들, 사무실 직원분들, 정규회원님들...에게 골고루 나눠 드렸어요. 이것이 홍보이지요~~일단 많은 분들이 맛을 보셔야 기업제품의 우수성을 널리널리 홍보해 주시는것 같아요.
빅 마우스의 힘~!!
반응형
'기업 특강 > 체리부로' 카테고리의 다른 글
춘천 닭갈비 / 버팔로 윙 - 체리부로 우수기업 특강 (0) | 2021.08.14 |
---|---|
2018년도 체리부로 우수기업특강 - 누룽지 닭백숙, 프라이드 치킨 (2) | 2021.02.07 |
2018년도 체리부로 요리강좌 - 간장깻잎 닭불고기, 닭살 타락죽 (0) | 2021.02.06 |
버팔로 윙 - 파삭한 닭껍질에 간장버터소스가 촤르르~ (2) | 2021.02.06 |
까르보소스 치킨 파스타 (2) | 2021.02.04 |