기업 특강/체리부로

2018년 체리부로 기업특강-

담다.cook 2021. 2. 6. 20:12

2018년도 봄학기 입니다.

봄학기는 한해의 시작이라 그런지,, 수강생들이 가장 많은 학기이기도 해요.

그래서인지 기업특강은 더더욱 마감이 빨리 된답니다.

발빠르게 접수하신 우리 수강생분들과 같이 재밌게 수업했어요.

봄학기엔 8개 지점을 강의했구요~

메뉴는 또~ 버팔로윙과 너겟덮밥입니다.

이때의 사은품은 순살치킨 너겟이었어요.

솔직히 너겟 덮밥은 조금 맛이 없었어요.

제 탓입니다. ㅠㅠ~

레시피의 보완이 필요해요.

사은품을 넉넉히 보내주셔서, 문센 다른 강사님들, 보조선생님들, 사무실 직원분들, 정규회원님들...에게 골고루 나눠 드렸어요. 이것이 홍보이지요~~일단 많은 분들이 맛을 보셔야 기업제품의 우수성을 널리널리 홍보해 주시는것 같아요.

빅 마우스의 힘~!! 

 

반응형