2018년도 여름학기 입니다.
마스크없이 수업하고 있구요, 반팔옷을 입고 강의하고 있네요.
사진속의 내가 부러움~~ 사진속의 수강생들이 몹시 보고 싶음~~
체리부로 코켄 특강입니다.
롯데백화점 본점, 롯데백화점 중동점, 현대백화점 무역센터점에서 강의한 사진이예요.
닭정육으로는 간장양념 닭불고기를 알려드렸구요, 닭가슴살로는 전통죽인 타락죽끓이는 법을 알려드렸답니다.
세고 강하지 않은 요리를 좋아하시는 분들이 더욱 관심을 갖고 찾아주셨어요.
수업때 먼저 체리부로를 소개하구요~ 체리부로의 베스트 닭고기 코켄을 소개합니다.
사은품은 체리부로 제품인 사파리 너겟을 드렸는데, 아이들과 남편들이 좋아한다고 하셨어요.
특별히 사파리 너겟이 맛있는 이유는 ...
냉동보관식품인데도 불구하고 국내산 닭고기로 만들며, 냉동이 아닌 냉장육으로 만들어요.
또한 닭고기 순살 함량이 아주아주 높답니다.
그러니 맛있을 수 밖에요.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
반응형
'기업 특강 > 체리부로' 카테고리의 다른 글
2018년도 체리부로 우수기업특강 - 누룽지 닭백숙, 프라이드 치킨 (2) | 2021.02.07 |
---|---|
2018년 체리부로 기업특강- (0) | 2021.02.06 |
버팔로 윙 - 파삭한 닭껍질에 간장버터소스가 촤르르~ (2) | 2021.02.06 |
까르보소스 치킨 파스타 (2) | 2021.02.04 |
버팔로 윙, 치킨코브 샐러드 - 2018년도 가을학기 특강 (3) | 2021.02.04 |