외부 강좌

현대백화점 쟈스민 고객님 특강 ~샌드위치와 샐러드 테이크아웃

담다.cook 2021. 2. 9. 10:22

현대백화점 무역센터점/ 현대백화점 미아점 - 쟈스민 고객님 수업을 위한 준비입니다.

2019년도 중반쯤 코로나가 크게 확산되지 않았을때 소스인원으로 자스민 수업을 진행하였습니다.

고객님들 실습은 되도록 지양하고, 강사시연만 하였어요.

귀한 걸음 해주신 회원님들에게 집에 가셔서 드실수 있도록 미리 준비한 샌드위치 , 샐러드, 드레싱 테이크아웃 음식입니다.  수업준비전 새벽부터 도착해서 많은 양을 만드는 일이 쉽지 만은 않아요.

닭고기 찜기에 찌고, 달걀 삶고, 양파,당근 절이고, 양상치상추 3회세척하고.....

얼굴이 홀쭉해지는 작업이예요.

그래도 저는 쟈스민 수업이 재밌고 보람있답니다.

듣고 가신분들이 강의가 귀에 쏙쏙 들어오고, 만들어 드린 샌드위치,샐러드도 맛있다는 피드백을 해주시면,,,

얼굴이 소멸되어도 진행하고 싶은 욕심이 생기는 수업이예요.

진행할때마다 보조해 주시는 어시선생님들께도 감사드리구요~

그분들이 없으면 사실 질좋은 수업은 기대할수 없어요~~

벨큐브에서 제품을 협찬해 주셔서 선물로도 드리고, 샌드위치와 샐러드에도 넣었어요.

내사랑 벨큐브 치즈~~~

벨큐브치즈는 기업특강부분에서 깊게 다루도록 하겠습니다^^~

크린베리 치킨샌드위치

 자스민 와인클라스 수업에 오신분들 드실수 있도록 만들었습니다.

신선도를 유지하려 애썻던 기억이 나네요~ 

튜너에그 샌드위치와 송로오일치킨샐러드 그리고 지중해식 콩샐러드 입니다.

드레싱 2가지 까지 만드는라 헉헉 거렸던 기억이 납니다.

모듬버섯 샐러드와 오리엔탈 드레싱이예요. 

케이준 치킨샐러드와 허니머스터드드레싱 입니다. 

20인분을 준비하였어요.

인원은 16분이신데,, 혹시나 얘기치못한 상황이 생길수도 있고,

진행하시는 사원분들도 드실수 있도록 넉넉히 준비하였습니다. 

반응형