문화센터 커리큘럼 공지~

2021년도 봄학기 요리강좌 - 현대백화점 미아점 (금요일 정규반)

담다.cook 2021. 2. 3. 21:13

 

카카오맵

당신을 좋은 곳으로 안내 할 지도

map.kakao.com

현대백화점 미아점은 제가 가장먼저 강의를 시작한 지점이예요.

벌써 17년전 이네요~

미아점은 재수강률이 정말로 높은지점이고 지금 수강하시는 분들도 길게는 10년 대부분 5년정도 되신 분들이예요.

그냥 가족같고, 않보면 보고싶고, 언니동생같고 그렇습니다.

제가 표현력이 없어서,,, 한분한분 친근히 대하질 못해요.

그래도 제 마음을 다 읽어 주시고, 늘 따뜻하게 대해 주셔서 너무나 감사해요.

갑분 눈물찔끔~

눈물 닦고,, !!

봄학기 커리큘럼은 아래와 같습니다.~~

오래들으신 분들은 겹치는 메뉴가 분명히 있으실거예요.

그래도 기억이 않나실거니,, 또 재수강하시면 됩니다^^~

1주차

3/ 5(한식)

차돌백이 된장찌개 / 주꾸미 삼겹살 볶음 / 봄나물 밥

2주차

3/12(한식)

닭 도리탕 / 오색 청포묵 잡채 / 양념된장 고추무침

3주차

3/19(한식)

황태 해장국 / 오징어 미나리초무침 / 감자 조림

4주차

3/26(한식)

경상도식 소고기국/ 멸치 고추장 양념무침 / 카스텔라 경단

5주차

4/ 2(한식)

돼지 탕 수 육 / 중국식 소고기 달걀 덮밥 / 마라 황화

6주차

4/ 9(한식)

교촌 치킨 / 광장동 마약 김밥/ 치킨집 무피클

7주차

4/16(한식)

아욱 된장국 / 연근 떡 갈 비 / 양배추 김치

8주차

4/23(한식)

미역 찹쌀죽 / 마늘쫑 건새우 볶음/ 개성 주악

9주차

4/30(한식)

순두부 들깨탕 / 매운 돼지갈비찜 / 유자소스 영양냉채

10주차

5/ 7(한식)

꽃 게 알 탕 / 오징어 순대 / 단호박 잡곡밥

11주차

5/ 14(한식)

홍콩식 탄탄면 / 금전 우육사 / 옥수수 빠스

12주차

5/ 21(한식)

까르보나라 떡파스타 / 유부 초밥 / 오니 기리

반응형