현대백화점 미아점은 제가 가장먼저 강의를 시작한 지점이예요.
벌써 17년전 이네요~
미아점은 재수강률이 정말로 높은지점이고 지금 수강하시는 분들도 길게는 10년 대부분 5년정도 되신 분들이예요.
그냥 가족같고, 않보면 보고싶고, 언니동생같고 그렇습니다.
제가 표현력이 없어서,,, 한분한분 친근히 대하질 못해요.
그래도 제 마음을 다 읽어 주시고, 늘 따뜻하게 대해 주셔서 너무나 감사해요.
갑분 눈물찔끔~
눈물 닦고,, !!
봄학기 커리큘럼은 아래와 같습니다.~~
오래들으신 분들은 겹치는 메뉴가 분명히 있으실거예요.
그래도 기억이 않나실거니,, 또 재수강하시면 됩니다^^~
1주차 |
3/ 5(한식) |
차돌백이 된장찌개 / 주꾸미 삼겹살 볶음 / 봄나물 밥 |
2주차 |
3/12(한식) |
닭 도리탕 / 오색 청포묵 잡채 / 양념된장 고추무침 |
3주차 |
3/19(한식) |
황태 해장국 / 오징어 미나리초무침 / 감자 조림 |
4주차 |
3/26(한식) |
경상도식 소고기국/ 멸치 고추장 양념무침 / 카스텔라 경단 |
5주차 |
4/ 2(한식) |
돼지 탕 수 육 / 중국식 소고기 달걀 덮밥 / 마라 황화 |
6주차 |
4/ 9(한식) |
교촌 치킨 / 광장동 마약 김밥/ 치킨집 무피클 |
7주차 |
4/16(한식) |
아욱 된장국 / 연근 떡 갈 비 / 양배추 김치 |
8주차 |
4/23(한식) |
미역 찹쌀죽 / 마늘쫑 건새우 볶음/ 개성 주악 |
9주차 |
4/30(한식) |
순두부 들깨탕 / 매운 돼지갈비찜 / 유자소스 영양냉채 |
10주차 |
5/ 7(한식) |
꽃 게 알 탕 / 오징어 순대 / 단호박 잡곡밥 |
11주차 |
5/ 14(한식) |
홍콩식 탄탄면 / 금전 우육사 / 옥수수 빠스 |
12주차 |
5/ 21(한식) |
까르보나라 떡파스타 / 유부 초밥 / 오니 기리 |
'문화센터 커리큘럼 공지~' 카테고리의 다른 글
2021년도 봄학기 요리강좌 - 롯데백화점 본점 (금요일 정규반) (0) | 2021.02.03 |
---|---|
2021년도 봄학기 요리강좌 - 현대백화점 무역센터점(화요일 - 오전정규반) (0) | 2021.02.03 |
2021년도 봄학기 요리강좌 - 갤러리아 광교점(월요일 - 오전정규반) (0) | 2021.01.30 |