저는 닭고기를 좋아해요.
한국인이 즐겨먹는 육류 삼총사 - 소고기/돼지고기/닭고기 중 택일을 하라면 전 생각도 하지 않고 꼬꼬닭입니다.
수업을 진행하다보면 '체리부로' 브랜드를 모르시는 분들이 많더라구요.
사실 역사가 짧은 브랜드는 아닌데,, *림/ 마*커 등 워낙 시중에 나와있는 닭고기 브랜드가 많다보니 모르실수도 있어요. 물론 다른브랜드의 닭고기 제품들도 훌륭하고 우수하지만,,,어디까지나 강사의 조리경험으로 말씀드리는 것이고 주관적일 수도 있어요.
기업 특강시간에 늘 강조하는것은,, 수강생들의 판단이라고 해요.
저는 제가 사용해 보고 좋은 제품을 소개해 드리는 것이고, 저희 수강생들이 드시고 느끼기에 기존에 먹어왔던 닭고기 브랜드가 더 좋다고 판단되시면 절~~대 체리부로를 사드시면 않되요.
하지만 체리부로 특강후 후기는 늘 좋았어요.
저는 체리부로 닭고기를 선호합니다. 특히 '코켄'라인을 아주 좋아하지요.
안타깝게도 체리부로의 코켄 제품은 시중에 잘 판매되지 않구요,,, 쿠팡이나 체리부로 사이트,,이마트 택배배송으로 가능해요. 택배비도 내셔야 하구요 ㅠㅠ~
그런 수고로움을 감수하고 6팩씩 한꺼번에 주문해서 냉동했다가 드신다고들 해요.
냉동을 해동하여도 육질이 정말 살아있더라구요.
위의 영상을 클릭해 보시는게 가장 빠르게 이해되실거지만,,,일단 포장이 남달라요.
진공스킨포장이라고 해서 제품이 포장에 완전짝~~밀착되어있어서 어디하나 빈틈이 없어요.
아마도 코켄닭이 쫀득하고 신선해서 특유 누린냄새가 없는데,, 이 포장시스템 덕분인것 같아요.
그 양질의 코켄 제품으로 특강 레시피 공개할께요~
코켄 닭정육살(닭다리살) / 코켄 닭볶음탕용:
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
'기업 특강 > 체리부로' 카테고리의 다른 글
버팔로 윙 - 파삭한 닭껍질에 간장버터소스가 촤르르~ (2) | 2021.02.06 |
---|---|
까르보소스 치킨 파스타 (2) | 2021.02.04 |
버팔로 윙, 치킨코브 샐러드 - 2018년도 가을학기 특강 (3) | 2021.02.04 |
체리부로 기업특강 - 2019년도 봄학기-레시피는 없어요~ (2) | 2021.02.04 |
춘천 닭갈비, 케이준 치킨샐러드와 사우전 드레싱 (2) | 2021.02.04 |