춘천닭갈비/ 오이소박이/ 감자전
모두 제철 메뉴죠?
저뿐만 아니라 저희 문센 선생님들은 제철메뉴 구상하는데 엄청나게 신경쓰고 있답니다.
![]() |
![]() |
갤러리아는 일요일에 꽃꽃이 수업이 있나봐요.
월요일 오전에 가면 떄론 꽃이 반겨주고 있답니다. 꽃꽃이 선생님 감사합니다~
참기름과 들기름은 샘표제품이예요.
기업특강 포스팅에서 자세히 설명해드릴 거지만, 포장용기 하나로 향이 이렇게 살아있을줄 몰랐어요.
샘표사이트예요~ 대놓고 홍보입니다.
반응형
'백화점 문화센터 수업' 카테고리의 다른 글
오이소박이 - 여름김치를 아작하게 살려라~ (0) | 2021.01.31 |
---|---|
감자전 - 본연의 순한맛을 간직한 감자전~ (2) | 2021.01.31 |
잡채 덮밥 - 잔반처리하며 준비하는 그럴듯한 중국요리~ (2) | 2021.01.31 |
양장피 잡채 - 이제부터 직접 만들어 먹어요~ (4) | 2021.01.31 |
2020년도 여름학기 스마트 요리수업 3주차 (0) | 2021.01.31 |