백화점 문화센터 수업
2020년도 여름학기 스마트 요리수업 3주차
담다.cook
2021. 1. 31. 18:37
양장피 잡채, 겨자 땅콩소스, 잡채 덮밥
SGC글라스락에서 '보에나' 강화유리 테이블 식기를 출시해서 세트로 보내주셨어요.
제가 맡아 진행하는 기업의 제품을 연구하고 메뉴로 접목시키면서 제가 배우는게 많아요.
강의하는 나를 믿어주고 맡겨주는 것도 감사하고,, 또 강의를 통해 수강생들에게 기업제품을 알려 주는것도 너무 재밌고 보람된답니다.
아래의 제품이 보에나 식기라인 입니다.
간단히 사진만 올리고, 추후 제가 블로그에 익숙해 지면 멋지게 소개해 올리고 싶어요~~
조금만 기다려라 보에나~~~ 문센언니가 멋지게 포스팅해줄께~~~
반응형